XboxИгры

Эти 10+ игр для Xbox показали и анонсировали на Guerrilla Collective 2024

Эти 10+ игр для Xbox показали и анонсировали на Guerrilla Collective 2024: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялось мероприятие Guerrilla Collective 2024, где различные разработчики показали свои игры в преддверии Summer Game Fest. На шоу были представлены, в основном, небольшие студии, выпускающие игры без издателя, но имелись и исключения. Собрали в этом материале самые интересные трейлеры с Guerrilla Collective 2024, которые касаются игр для приставок Xbox.

Оцените каждую из игр в подборке, чтобы сформировать рейтинг.

Deathbound

Показали ролик с разбором геймплея игры Deathbound. Сам проект представляет собой ролевой экшен в мире, где разворачивается борьба между наукой и верой. Разработчики обещают интересную систему трансформации главного героя в Павших и сложные сражения на уровне Souls-Like игр.

Дата релиза: 2024 год.

Yooka-Replaylee

Игра Yooka-Laylee от бывших сотрудников Rare, которая вышла в 2017 году, получит ремейк под названием Yooka-Replaylee. Подробнее об этом проекте мы рассказали здесь.

Дата релиза: неизвестна.

KIBORG

Боевик c элементами рогалика от Sobaka Studio все еще не имеет точной даты релиза. Однако, разработчики анонсировали выход в августе бесплатной демо-версии на всех платформах, в том числе на Xbox Series X | S.

Дата релиза: неизвестна.

Volgarr The Viking II

Хардкорный экшен Volgarr The Viking, спустя более 10 лет с момента релиза, получит сиквел. В нем авторы обещают сохранить сложность оригинала, которая была на уровне “аркад из игровых автоматов 1980-х годов”, но будут внедрены и некоторые послабления для тех, кто хочет просто пройти игру в сеттинге скандинавской мифологии.

Дата релиза: 6 августа 2024 года.

Post Trauma

Издательство Raw Fury и студия RED SOUL GAMES объявили, что ранее анонсированный проект Post Trauma получит версии для Xbox Series X | S и Playstation 5. При этом релиз игры перенесли на осень (ранее планировали выпустить весной).

Post Trauma является хоррором, который отдает дань уважения классическим проектам жанра. Играть предстоит за проводника поезда Романа, оказавшегося в сюрреалистическом мире.

Дата релиза: осенью 2024 года.

Five Nights at Freddy’s: Into The Pit

Анонсирована новая игра в популярной серии хорроров, которая выполнена в формате приключения с боковой прокруткой. Разработчики обещают знакомую поклонникам франшизы Five Nights at Freddy’s с совершенно новым игровым опытом.

Дата релиза: неизвестна.

Creatures of Ava (Game Pass)

Приключенческая игра Creatures of Ava от 11 bit studios получила новый трейлер с геймплеем. Ее планируют выпустить в подписке Game Pass сразу после релиза в этом году. Подробнее о проекте можно узнать здесь.

Дата релиза: 2024 год.

Projekt Z: Beyond Order

Кооперативный шутер от первого лица Projekt Z: Beyond Order про уничтожение зомби в сеттинге Второй Мировой войны теперь подтвержден к релизу на Xbox Series X | S. Разработчики обещают в игре большое количество интересных миссий, которые можно будет проходить в команде до 4 человек.

Дата релиза: неизвестна.

Sky Oceans: Wings For Hire

Ролевая игра про небесных пиратов Sky Oceans: Wings For Hire, анонсированная в прошлом году, получила новую геймплейную демонстрацию. Разработчики показали разнообразие мира и различные игровые механики, но точную дату релиза так и не назвали.

Дата релиза: 2024 год.

Deadlink

Представили консольные версии игры Deadlink, которая в прошлом году вышла в Steam. Это киберпанк-шутер от первого лица с элементами рогалика, который имеет “Очень положительные” отзывы в Steam.

Дата релиза: 30 июля 2024 года.

Killing Time: Resurrected

Разработчики из Nightdive Studios, известные по ремейку System Shock и ряду других классических проектов, анонсировали Killing Time: Resurrected. Это ремастер экшен-хоррора Killing Time, который был выпущен в 1995 году.

Дата релиза: неизвестна.

Рейтинг интереса игроков к играм с Guerrilla Collective 2024
Post Trauma
23
KIBORG
14
Projekt Z: Beyond Order
10
Deadlink
3
Creatures of Ava
2
Deathbound
-3
Volgarr The Viking II
-7
Killing Time: Resurrected
-9
Yooka-Replaylee
-10
Sky Oceans: Wings For Hire
-13
Five Nights at Freddy's: Into The Pit
-16
Вы можете повлиять на рейтинг интереса. Нажмите “Мне это нравится” или “Не интересно” около каждого трейлера.

test

Close