XboxИгры

Фил Спенсер: про выпуск нового Fallout на фоне успехов сериала

Фил Спенсер: про выпуск нового Fallout на фоне успехов сериала: с сайта NEWXBOXONE.RU

В апреле этого года вышел сериал Fallout, который стал огромным хитом. С его релизом существенно выросли продажи игр серии, а у франшизы расширилась фанатская база. Но сейчас у Microsoft нет ни одной игры серии Fallout, которая была бы официально анонсирована. Тодд Говард из Bethesda неоднократно говорил, что лично хочет взяться за следующую часть Fallout, и он ей займется после The Elder Scrolls VI. Аналитики предполагают, что если разработка будет идти в обычном для Bethesda темпе, то увидеть Fallout 5 можно будет к 2033-2035 годам.

Журналисты IGN обсудили с главой Microsoft Gaming Филом Спенсером успех сериала Fallout. У него также спросили, не планирует ли команда Xbox как-то поторопиться с выпуском нового Fallout, пока к серии гигантский интерес на фоне сериала. Фил Спенсер подтвердил, что новую часть игровой серии хочет создать Тодд Говард, и он сейчас “обдумывает” успехи сериала:

Да, действительно, для нас Fallout оказался потрясающим успехом. И да, Тодд сейчас смотрит на свои будущие планы. Я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что Тодд сам осознал успех и теперь обдумывает, что это значит.

Напомним, сейчас студия Bethesda работает над развитием Starfield и над The Elder Scrolls VI. На данный момент у новой части The Elder Scrolls нет предполагаемого окна релиза, а на днях прошло ровно 6 лет со дня показа дебютного тизера игры.

test

Close