XboxИгры

Графику в Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition сравнили с HD-переизданием игры

Графику в Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition сравнили с HD-переизданием игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее на этой неделе издательство Ubisoft официально представило обновленную версию игры Beyond Good & Evil, приуроченную к 20-летнему юбилею проекта. Игра выйдет на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC уже на следующей неделе – 25 июня.

Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition — не первое переиздание оригинальной игры. Издательство Ubisoft уже выпускало в 2011 году HD-обновленную версию проекта, которая выходила на Xbox 360 и других платформах. Данная версия сейчас работает на Xbox One и Xbox Series X | S за счет обратной совместимости, и в сети появилось сравнение, которое показывает графические различия новой игры и HD-версии 2011 года. Отметим, что сравнение проводилось на базе трейлера.

В ролике выше наглядно видно, что игроков ожидает достаточно большое количество изменений в Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition. Игра не только получила поддержку 4K и 60 FPS. Также разработчики сделали более насыщенными цвета, существенно улучшили детализацию различных объектов и внесли другие изменения.

Графику в Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition сравнили с HD-переизданием игры: с сайта NEWXBOXONE.RU Графику в Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition сравнили с HD-переизданием игры: с сайта NEWXBOXONE.RU Графику в Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition сравнили с HD-переизданием игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, кроме обновленной графики, в Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition обещают улучшенное управление, дополнительную миссию, переработанный звук, новые достижения и многое другое.

Незадолго до анонса Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition в магазине Xbox сняли с продажи HD-версию 2011 года, а также еще 3 игры.

test

Close