XboxИгры

Hogwarts Legacy: летнее обновление доступно, в разработке “режиссерская версия” игры

Hogwarts Legacy: летнее обновление доступно, в разработке "режиссерская версия" игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Hogwarts Legacy получила 6 июня ранее анонсированное “летнее обновление”, которое вносит немало интересных изменений. А также в сети появились слухи, что на этом развитие проекта не закончится. Похоже, что Warner Bros. готовит выпуск расширенной версии игры.

Летнее обновление Hogwarts Legacy

Игроки с Xbox, Playstation, Switch и PC уже могут скачать летнее обновление Hogwarts Legacy. Апдейт добавляет в игру фоторежим, делает доступным всем ранее эксклюзивный для Playstation контент, вводит в игру несколько новых косметических предметов и позволяет сбросить очки навыков. Максимально подробно про нововведения летнего обновления Hogwarts Legacy можно прочитать у нас на сайте здесь.

К выходу Summer Update разработчики Hogwarts Legacy представили новый трейлер, который можно посмотреть ниже.

Расширенная версия Hogwarts Legacy в разработке

Одновременно с выходом Summer Update известный журналист Джейсон Шрайер опубликовал статью, где рассказал о положении дел внутри игрового подразделения Warner Bros., и в этом материале он раскрыл планы на “режиссерскую версию Hogwarts Legacy”.

Большая часть материала посвящена студии Rocksteady, которая выпустила ранее в этом году провальную Suicide Squad: Kill the Justice League. Шрайер пишет, что Warner Bros. стремится к более активному сотрудничеству своих студий друг с другом. В качестве примера такого взаимодействия он приводит ситуацию с расширенной версией Hogwarts Legacy, про разработку которой ранее не сообщалось:

Многие сотрудники студии [Rocksteady] сейчас помогают разрабатывать новую «режиссерскую» версию Hogwarts Legacy. В то же время, по словам источников, руководители студии планируют представить новую однопользовательскую игру, которая вернет Rocksteady к ее истокам.

Никаких других деталей про расширенную версию Hogwarts Legacy журналист не сообщил. Напомним, что примерно за год игра разошлась тиражом свыше 24 млн копий.

test

Close