XboxИгры

Игроки полагают, что моды или DLC Shattered Space для Starfield может выйти уже на этой неделе

Игроки полагают, что моды или DLC Shattered Space для Starfield может выйти уже на этой неделе: с сайта NEWXBOXONE.RU

В ночь с 7 на 8 июня (в 00:00 по МСК) начнется Summer Game Fest – игровое шоу, которое проводит известный ведущий Джефф Кили. Он зачастую намекает игрокам перед своими презентациями на некоторые анонсы, которые могут быть в рамках проводимых им мероприятий. Игроки обратили внимание на интересную деталь в его новом посте, которая касается Starfield.

Кили опубликовал в соцсетях изображение, которое можно видеть ниже. Он подписал его словами: “Приятно видеть, что Summer Game Fest появился сегодня на приборной панели Xbox. В предвкушении больших выходных, посвященных играм, включая наше шоу в пятницу и презентацию Xbox в воскресенье”. У игроков интерес вызвала не реклама Summer Game Fest на панели Xbox, а надпись, что “аддоны доступны сейчас”.

Игроки полагают, что моды или DLC Shattered Space для Starfield может выйти уже на этой неделе: с сайта NEWXBOXONE.RU

Это вызвало теории, что Джефф Кили тем самым пытается показать, что поддержку модов или DLC Shattered Space для Starfield представят в рамках Summer Game Fest и выпустят сразу в релиз. К тому же, ранее инсайдеры говорили, что Microsoft готовит некий релиз сразу после презентации, но они говорили про шоу Xbox Games Showcase, а не Summer Game Fest.

Стоит сказать, что ранее представители Bethesda указывали на планы выпустить DLC Shattered Space для Starfield осенью, а портал The Verge отмечал, что предварительно дополнение запланировано на сентябрь 2024 года. Инсайдер Джез Корден называл первое DLC для Starfield “потрясающим”. Куда более вероятным выглядит релиз модификаций, которые обещали выпустить еще в начале года.

test

Close