XboxИгры

Из магазина Xbox удалили 4 игры, среди них Beyond Good & Evil HD

Из магазина Xbox удалили 4 игры, среди них Beyond Good & Evil HD: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft планирует уже 20 июня провести мероприятие, где полноценно представит обновленную версию Beyond Good & Evil к 20-летию проекта. На данный момент не уточняется, ожидается ли релиз игры сразу после ее анонса, но издатель принял решение лишить пользователей Xbox возможности купить прошлую реинкарнацию проекта.

Как обратил внимание портал trueachievements, без предупреждения в Microsoft Store сняли с продажи игру Beyond Good & Evil HD. Проект выходил на Xbox 360, и он является обновленной версией оригинальной игры Beyond Good & Evil. На приставках Xbox One и Xbox Series X | S игра Beyond Good & Evil HD работает за счет программы обратной совместимости. Но теперь ее приобрести не получится, только если в варианте физического издания.

Помимо Beyond Good & Evil HD, из магазина Xbox (предназначенного для консолей Xbox 360) убрали еще 3 игры:

  • Lego: Harry Potter: Years 1-4
  • Harry Potter for Kinect
  • Need for Speed: Undercover

Отметим, что они пропали из продажи всего за несколько недель до полного закрытия цифрового магазина Xbox 360 (напомним, сейчас в магазине идет масштабная распродажа). По ним тоже не было никаких предупреждений об удалении. Вероятно, игры убрали из-за истекших лицензий.

test

Close