XboxИгры

Известную локацию из Fable 2 сравнили с новым Fable

Известную локацию из Fable 2 сравнили с новым Fable: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox Games Showcase 2024 студия Playground Games представила полноценную демонстрацию геймплея новой Fable. Игра также получила окно релиза: 2025 год, что говорит о ее высокой стадии готовности. В рамках геймплейного видео Fable разработчики показали несколько локаций, в том числе и Глушвилль.

Поклонникам Fable знаком Глушвилль (в некоторых вариантах локализации игры на русский он назывался «Бауэрстоун»). Это город, который является крупнейшим торговым центром Альбиона, где игроки могли приобрести оружие, доспехи и различные другие товары. Смогут посетить Глушвилль игроки и в новом Fable, что было подтверждено в рамках геймплейной демонстрации.

Пользователь Twitter под ником JamieMoranUK решил сравнить Глушвилль из Fable 2 и новой игры серии. Он показал, как выглядит город в Fable 2 на Xbox Series X сейчас, а также кадр из геймплея новой Fable от Playground Games.

Известную локацию из Fable 2 сравнили с новым Fable: с сайта NEWXBOXONE.RU

Новые скриншоты Fable

Также недавно в Microsoft Store на странице Fable появилось несколько новых скриншотов игры, которые можно видеть ниже.

Известную локацию из Fable 2 сравнили с новым Fable: с сайта NEWXBOXONE.RU Известную локацию из Fable 2 сравнили с новым Fable: с сайта NEWXBOXONE.RU Известную локацию из Fable 2 сравнили с новым Fable: с сайта NEWXBOXONE.RU

Релиз Fable должен состояться на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close