XboxИгры

Jurassic Park: Survival не выйдет в 2024 году, но о нем рассказали новые детали

Jurassic Park: Survival не выйдет в 2024 году, но о нем рассказали новые детали: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2023 году состоялся анонс игры Jurassic Park: Survival от студии Saber Interactive. Это проект на Unreal Engine 5, который представляет собой стелс-экшен в мире знаменитой франшизы “Парк Юрского периода”. В игре расскажут оригинальную историю, которую не показывали в фильмах, и авторы игры поделились некоторыми деталями о проекте в рамках интервью IGN.

События Jurassic Park: Survival разворачиваются через сутки после событий фильма 1993 года. Играть предстоит за ученого InGen Майи Джоши, которая осталась на острове Нублар после отъезда героев фильма. Ее задача – выжить и сбежать из парка, что будет сделать крайне непросто.

Разработчики обещают в игре Jurassic Park: Survival посещение, как знакомых по фильму локаций, так и нераскрытых в рамках картины 1993 года областей. Авторы проекта говорят, что они сотрудничали “со всеми заинтересованными сторонами”, чтобы понять, как мог бы выглядеть остров после событий фильма.

Jurassic Park: Survival не выйдет в 2024 году, но о нем рассказали новые детали: с сайта NEWXBOXONE.RU Jurassic Park: Survival не выйдет в 2024 году, но о нем рассказали новые детали: с сайта NEWXBOXONE.RU

Главная героиня Майя Джоши является ученым, и во многом на этом завязан геймплей игры. Saber подчеркивают, что она не “герой боевиков”. На острове множество различных типов местностей и для их преодоления придется проявлять осторожность и заранее проверять маршруты, планируя свое продвижение. Чтобы выжить в сложном мире игры нужно будет использовать “интеллект, выдержку и терпение”. Напомним, геймплейно игра выполнена в духе Alien: Isolation.

Saber Interactive подтвердили, что они не планируют релиз Jurassic Park: Survival на 2024 год. Называть год релиза разработчики также не стали. Выпустить игру планируют на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Уже подтверждено, что в игре будет русскоязычная локализация.

Close