XboxИгры

Как работает Still Wakes The Deep с Unreal Engine 5 на Xbox Series X | S

Как работает Still Wakes The Deep с Unreal Engine 5 на Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся релиз хоррора Still Wakes The Deep на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Это игра от первого лица, которая выполнена на движке Unreal Engine 5. В рамках обзоров многие критики отмечали, что в проекте достаточно хорошего качества графика, которая позволяет создать действительно гнетущую атмосферу опасности в замкнутом пространстве на тонущей буровой платформе.

Появились тесты, которые показывают, как работает игра Still Wakes The Deep на приставках Xbox Series X | S, и какие она может предложить графические режимы.

Xbox Series X. На старшей консоли есть 2 графических режима: качество и производительность. В режиме качества игроки получают динамическое разрешение от 1800p до 2160p (4K) при 30 FPS. В режиме производительности разрешение от 1080p до 1440p при 60 FPS. Оба режима работают с небольшими просадками частоты кадров на 3-5 FPS.

Xbox Series S. В игре на младшей консоли Xbox только один графический режим. Игрокам не дают возможность выбрать вариант повышенной производительности в угоду снижения разрешения. Единственный режим работает в разрешении от 900p до 1080p при 30 FPS. Частота кадров почти всегда держится стабильно, по крайней мере в протестированных отрезках игры.

test

Close