XboxИгры

Контент на тему Assassin’s Creed, Far Cry и других серий Ubisoft появится в XDefiant

Контент на тему Assassin's Creed, Far Cry и других серий Ubisoft появится в XDefiant: с сайта NEWXBOXONE.RU

21 мая состоялся релиз шутера XDefiant, который всего за 1 неделю привлек более 8 миллионов игроков. Новинка Ubisoft должна получить свой первый сезон примерно в конце июня или начале июля, разработчики обещали запустить его через 6 недель после релиза. Согласно ранее представленной дорожной карте, в рамках каждого сезона (их запланировано 4 на первый год поддержки) игроки будут получать 1 новую фракцию, 3 новых карты, 3 новых оружия, сезонный пропуск на 90 уровней и другой контент.

Датамайнер под ником AgainTx изучил файлы XDefiant и обнаружил немало интересного, в том числе намеки на коллаборации шутера с другими популярными сериями Ubisoft. Согласно его данным, из файлов игры следует, что в игре появятся фракции:

  • Ассасинов из Assassin’s Creed
  • Оперативников GSG9 из Rainbow Six Siege
  • Рейдеров из Far Cry: New Dawn
  • Представителей одной из группировок из Ghost Recon: Breakpoint

В какой последовательности будут появляться эти фракции в XDefiant – неизвестно. Вместе с ними в игру будут добавлять тематический контент (карты, оружие и прочее).

Также датамайнер нашел упоминание контента из The Crew и Rabbids для XDefiant, но нет более детальной информации о том, что он собой может представлять.

test

Close