XboxИгры

Критики хорошо приняли Beyond Good & Evil – 20th Anniversary Edition, сравнение игры с оригиналом

Критики хорошо приняли Beyond Good & Evil - 20th Anniversary Edition, сравнение игры с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся релиз Beyond Good & Evil – 20th Anniversary Edition – ремастера приключенческого проекта про фотожурналистку Джейд. Игра вышла на всех актуальных игровых платформах, и ее выход посвящен 20-летию оригинала. Проект обновили графически, добавили в него некоторые дополнительный “юбилейный” контент, в нем появилась новая миссия, а также он стал более современным с точки зрения управления и некоторых геймплейных моментов.

Критики выставили оценки Beyond Good & Evil – 20th Anniversary Edition. На Metacritic у игры 82 балла из 100, при этом оригинальный проект имел 86 баллов из 100, а HD-переиздание 2011 года 84 балла из 100.

Критики хорошо приняли Beyond Good & Evil - 20th Anniversary Edition, сравнение игры с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Журналисты отмечают, что Beyond Good & Evil – 20th Anniversary Edition является хорошим обновлением классической игры. В новый проект приятно играть на современных платформах, и он ощущается намного лучше HD-версии, которая выходила в 2011 году на Xbox 360 и Playstation 3. При этом, “юбилейная” версия должна понравиться, как новым игрокам, так и любителям оригинала.

В сети появились также сравнения, которые показывают, насколько графически Beyond Good & Evil – 20th Anniversary Edition превосходит оригинал.

test

Close