XboxИгры

Критики в восторге от Elden Ring Shadow of the Erdtree – DLC получило очень высокие оценки

Критики в восторге от Elden Ring Shadow of the Erdtree - DLC получило очень высокие оценки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Главная игра 2022 года Elden Ring должна получить DLC Shadow of the Erdtree уже на этой неделе – 21 июня. Дополнение выходит на всех платформах, где была доступна оригинальная игра, в том числе на приставках прошлого поколения. Это будет единственное DLC для Elden Ring, и его издатель продает за $39,99. Согласно отзывам критиков, дополнение действительно заслуживает такую цену.

Журналисты опубликовали рецензии на DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring, на Opencritic сформировалась оценка в 94 балла из 100. Напомним, что у оригинальной игры сейчас оценка в 95 баллов из 100.

Критики в восторге от Elden Ring Shadow of the Erdtree - DLC получило очень высокие оценки: с сайта NEWXBOXONE.RU

В своих рецензиях критики отмечают, что Shadow of the Erdtree можно было бы назвать полноценным сиквелом Elden Ring, а не DLC. В рамках дополнения игроки получают доступ к 20-25 часовой сюжетной кампании, тогда как на полное прохождение дополнения со всецелым исследованием новой области может уйти заметно больше времени. Некоторые журналисты успели провести в DLC под 60-70 часов.

С точки зрения геймплейных механик Shadow of the Erdtree не предлагает практически ничего нового. Однако, по геймплею Elden Ring уже для многих поклонников жанра была идеальной игрой, а с DLC она становится еще масштабнее: дополнение добавляет около 100 видов оружия, 10+ боссов и многое другое. Сама новая локация Shadow of the Erdtree существенно меньше масштабов оригинальной игры, но она наполнена интересными событиями.

Ниже можно посмотреть одну из рецензий на Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Напомним, что 20 июня оригинальная Elden Ring также получит обновление с новым контентом.

test

Close