XboxИгры

Крупная сеть магазинов отказывается от Xbox All Access

Крупная сеть магазинов отказывается от Xbox All Access: с сайта NEWXBOXONE.RU

В последние годы розничные ритейлеры, связанные с игровой индустрии, сталкиваются с сильным снижением спроса на их товары. Это приводит к закрытию многих магазинов или существенным сокращениям их площадей и списка закупаемой продукции. Еще в начале этого года появлялась информация, что многие крупнейшие магазины в США, Европе, Великобритании, перестают закупать диски с играми для Xbox из-за отсутствия спроса на них, а теперь один из крупнейших британских ритейлеров отказывается от программы Xbox All Access.

Как сообщает портал Eurogamer, магазин GAME в Великобритании с конца июня отказывается от программы Xbox All Access. Клиенты, которые уже подписаны на программу, смогут продолжить ею пользоваться в соответствии с условиями договоров, но новых подписчиков в нее добавлять больше не будут. Связано это с изменениями внутри самой структуры магазинов GAME, многие из которых сейчас в Великобритании заменяются на другие точки сети Frasers Group.

GAME был одним из трех магазинов в Великобритании, который предлагал игрокам подписку на Xbox All Access. Помимо него, также подписка представлена в myths Toys и 4Gadgets.

Напомним, Xbox All Access – это возможность для игроков приобрести игровую консоль и подписку Game Pass Ultimate в рассрочку сроком на 24 месяца. Например, в США стоимость Xbox All Access в месяц при подписке на консоль Xbox Series X составляет $36,99. Получается, что суммарно игроки выплачивают за 24 месяца около $890, после чего консоль полностью им принадлежит.

test

Close