XboxИгры

Larian cлучайно подарила игрокам на Xbox копии Baldur’s Gate III

Larian cлучайно подарила игрокам на Xbox копии Baldur’s Gate III: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце прошлого года состоялся релиз Baldur’s Gate III на Xbox Series X | S, а до этого игра уже успешно себя показала на Playstation 5 и PC. Одновременно с этим, студия Larian объявила о предварительном заказе физических копий игры в издании Deluxe Edition для всех платформ. Диски стали поступать к игрокам только сейчас, и покупатели версии для Xbox получили неожиданный сюрприз.

Вместо кода на активацию дополнительного контента из Deluxe Edition, в коробке с физической копией Baldur’s Gate III лежал код на активацию стандартной версии игры. Таким образом, игроки получили одну копию Baldur’s Gate III на дисках (их в версии для Xbox использовано 4 штуки только для игры, еще на 3 дисках лежит саундтрек), а вторую копию стандартную Baldur’s Gate III в цифровом варианте. Что касается Deluxe-компонентов, их не оказалось в комплекте.

Сама Larian выступила с заявлением, где подтвердила факт ошибки. Компания отметила, что проблема возникла из-за цепочки поставок цифровых кодов, которая не находилась под их контролем. В результате, все владельцы Xbox, которые купили физические издания Baldur’s Gate III, получат код на Deluxe-контент к себе на почту.

Что касается игроков, которые активировали код и получили бесплатно стандартную версию Baldur’s Gate III в цифровом варианте, за ними Larian эту копию оставит. Но будущие игроки, которые получат свои Deluxe-издания с игрой Baldur’s Gate III, не смогут активировать коды на стандартную версию, которые оказались в упаковке с ролевым проектом ошибочно.

Ниже можно видеть заявление Larian по ситуации с физическими копиями Baldur’s Gate III для Xbox.

Larian cлучайно подарила игрокам на Xbox копии Baldur’s Gate III: с сайта NEWXBOXONE.RU

Close