XboxИгры

Много нового геймплея Avowed и подробности об игре

Много нового геймплея Avowed и подробности об игре: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Obsidian на Xbox Games Showcase представила новый геймплейный трейлер Avowed, но так и не объявила дату релиза проекта (хотя она и была ненадолго опубликована в сети, но позже ее удалили). Сегодня же команда Xbox опубликовала интервью с разработчиками и более подробную геймплейную демонстрацию. Видео можно посмотреть ниже, приведем некоторые детали, которые рассказали про Avowed авторы:

  • В игре используется динамичный цикл дня и ночи. Разработчики отмечают, что время суток существенно влияет на общую атмосферу каждого из фантастических биомов игры.
  • В ролике можно видеть знакомство игрока с одним из компаньонов. Как отмечают авторы из Obsidian, у каждого напарника, которого можно встретить, есть своя глубокая предыстория. Общаясь с ними и узнавая про них больше, игроки будут получать доступ к новым вариантам ответов в диалогах.
  • Разработчики также показали Party Camp (лагерь). Это место, где будут собраны все напарники главного героя. Игрок сможет поговорить с каждым из них, а также они будут общаться друг с другом. По словам представителей Obsidian, иногда интересно просто послушать, что между собой обсуждают напарники.
  • В лагере также можно будет улучшать снаряжение. Разработчики из Obsidian обещают понятное визуальное и звуковое отображение эффективности атак героя: «Мы хотим быть уверены, что игроки получают четкую информацию о том, когда их снаряжение эффективно, а когда, возможно, им нужно будет вернуться в лагерь и улучшить его. Это выглядит, ощущается и звучит совершенно по-другому, когда вы играете с экипировкой соответствующего уровня».
  • Улучшать способности героя можно будет в любом месте, не обязательно возвращаться в лагерь.
  • Разработчики обещают большое разнообразие навыков, которые можно смешивать между собой, чтобы находиться уникальные способы прохождения заданий.
  • Играть в Avowed можно будет от 1-го и от 3-го лица.
  • Редактор персонажа позволит игрокам настроить внешность героя. По словам разработчиков, на внешность персонажа будут реагировать в игровом мире.

Более подробно узнать про Avowed и посмотреть на множество новых кадров геймплея можно ниже.

Avowed выйдет на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close