XboxИгры

Много нового геймплея DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring и первые превью

Много нового геймплея DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring и первые превью: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bandai Namco и FromSoftware дали возможность некоторым журналистам заранее взглянуть на Shadow of the Erdtree – первое и единственное DLC для Elden Ring. Дополнение обещает стать масштабным, его продают по предзаказу за $39,99. Сегодня были опубликованы первые превью на DLC, а вместе с тем и много видео с геймплеем.

Что говорят журналисты про Shadow of the Erdtree

Журналистам дали возможность отправиться в землю Теней, где разворачиваются действия DLC, за персонажей 150 уровня. Поиграть позволили примерно по 3 часа. Несмотря на предварительно подготовленного персонажа, многие из журналистов столкнулись с проблемами и не смогли справиться ни с единым боссом. Все рецензенты сошлись во мнении, что сражаться с врагами земли Теней действительно сложно.

Разработчики не уточнили масштабы DLC Shadow of the Erdtree, но журналисты говорят, что оно ощущается действительно огромным. При этом многие подмечают, что биомы, враги, оружие существенно отличается от того, что можно было видеть в оригинальной Elden Ring, но полностью вписываются в мир игры.  Судя по превью, игроков в дополнении ожидает не менее 3 масштабных подземелий и более 10 боссов, но точное их число пока не называется.

Журналисты подчеркивают, что Shadow of the Erdtree интересно исследовать, поскольку дополнение наполнено секретами. Некоторые называют DLC “потенциально одним из самых масштабных дополнений за последнее десятилетие”, но при этом полностью составить о нем впечатление они смогут только ближе к релизу.

Напомним, выход DLC Shadow of the Erdtree состоится 21 июня 2024 года на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

Геймплей Shadow of the Erdtree в новых превью

IGN:

Game Informer:

GameSpot:

test

Close