XboxИгры

«Motor – Powered by idTech» – Bethesda регистрирует новый товарный знак

«Motor – Powered by idTech» - Bethesda регистрирует новый товарный знак: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках Xbox Games Showcase состоялся анонс новой игры серии DOOM. Шутер DOOM: The Dark Ages создается на базе “новейшего движка idTech”, что было официально подтверждено при анонсе проекта. Теперь игроки обратили внимание, что через несколько дней после первого показа DOOM: The Dark Ages команда Bethesda подала заявку на регистрацию нового товарного знака – «Motor – Powered by idTech».

Заявку на товарный знак «Motor – Powered by idTech» Bethesda подала ранее на этой неделе – 18 июня. Согласно описанию заявки на сайте юридической информации Justia, Bethesda стремится зарегистрировать права на владение указанным товарным знаком в категории программного обеспечения для видеоигр. Из описания нельзя узнать, что собой конкретно представляет «Motor – Powered by idTech».

«Motor – Powered by idTech» - Bethesda регистрирует новый товарный знак: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игроки предполагают, что «Motor» является ПО от id Software, которое будет распространяться вместе с игрой DOOM: The Dark Ages для внедрения в нее модификаций. Напомним, ранее id Software уже говорили, что хотят добавить поддержку модов в серию DOOM на официальном уровне. Ожидалось, что она будет внедрена в DOOM Eternal, но этого так и не произошло. Вероятно, что для DOOM: The Dark Ages готовят поддержку модов на старте.

Стоит сказать, что моды для DOOM пользуются спросом у игроков. На Nexusmode имеется более 1200 модификаций, которые суммарно загрузили свыше 1 миллиона раз.

test

Close