XboxИгры

На презентации Xbox не будет Dragon Age: Dreadwolf, но будет Dragon Age – говорит инсайдер

На презентации Xbox не будет Dragon Age: Dreadwolf, но будет Dragon Age - говорит инсайдер: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Electronic Arts готовит к релизу новую часть серии Dragon Age от Bioware. Ожидается, что игру полноценно представят уже в ближайшие дни в рамках июньских игровых выставок. В 2022 году новая часть серии Dragon Age получила название Dragon Age: Dreadwolf, а недавно в Microsoft Store была открыта страница игры. Однако инсайдер Джефф Грабб говорит, что Dragon Age: Dreadwolf в таком названии в релиз не выйдет.

В подкасте Джефф Грабб рассказал, что Electronic Arts решили переименовать новую часть Dragon Age. Он заявил это загадочно:

Я дразнил [ранее в соцсетях], что Dragon Age Dreadwolf будет и не будет на шоу Xbox. Dragon Age: Dreadwolf, вероятно, НЕ будет, а Dragon Age БУДЕТ. Поверьте, это имеет смысл.

После подкаста в сети появились предположения, что Грабб намекает на ремейк первой части серии Dragon Age. Но он сам же эти слухи опроверг: «Это не ремейк Dragon Age, просто это не Dragon Age: Dreadwolf».

Позже известный игровой журналист Джейсон Шрайер разъяснил загадки Грабба. По его словам, инсайдер указывает, что новую часть Dragon Age переименовали, поэтому она не выйдет с подзаголовком Dreadwolf.

test

Close