XboxИгры

Над ремейком Prince of Persia: The Sands of Time теперь работает Ubisoft Toronto

Над ремейком Prince of Persia: The Sands of Time теперь работает Ubisoft Toronto: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time, который планировали выпустить еще в 2021 году, уже один раз менял студии разработки. Изначально над ним трудились команды Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai, а в 2022 году они передали разработку студии Ubisoft Montreal. Теперь стало известно, что на создание проекта переброшена еще одна команда – Ubisoft Toronto.

На официальном сайте Ubisoft сообщается, что Prince of Persia: The Sands of Time теперь разрабатывается совместно двумя студиями: Ubisoft Montreal и Ubisoft Toronto. Новых подробностей о самой игре не привели, отметив, что: “Ubisoft Montreal продолжает добиваться отличных успехов в работе над ремейком, стремясь вернуть присущую оригиналу магию акробатических приемов, эпических боев на мечах и захватывающего повествования”.

Студия Ubisoft Toronto была открыта в 2010 году. Она известна в качестве команды-поддержки, но при этом у нее есть и свой собственный проект в разработке. Еще в 2021 году был анонсирован ремейк Splinter Cell, который создается именно командой из Торонто.

Также Ubisoft Toronto ранее успели поработать над крупнейшими франшизами издательства, среди которых Assassin’s Creed, Far Cry и Watch Dogs. Помогали они и в создании последних новинок Ubisoft: Avatar Frontiers of Pandora и XDefiant, а также в разработке грядущего проекта Star Wars Outlaws.

test

Close