XboxИгры

Новинки Square Enix для Game Pass добавили в подписку на 1,5 года

Новинки Square Enix для Game Pass добавили в подписку на 1,5 года: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Square Enix выпустило неожиданно 6 июня 2 игры в подписке Game Pass. Это первая и вторая часть Octopath Traveler: серия масштабных пошаговых RPG. Играть в них по Game Pass теперь можно на Xbox One, Xbox Series X | S и PC.

Студии, издатели и Microsoft редко говорят о сроках добавления игр в подписку Game Pass, из-за чего игроки не всегда успевают завершить прохождение проектов в моменту их удаления из сервиса. Но Square Enix решили прямо в анонсе на своем сайте указать, что Octopath Traveler добавлены на 1,5 года в подписку. В их сообщении говорится, что уберут первую и вторую часть Octopath Traveler из Game Pass в январе 2026 года.

Первая часть серии вышла в 2018 году на Switch, а в 2021 году добралась до Xbox One. На Playstation 4 и Playstation 5 она стала доступна только сейчас – 6 июня 2024 года.

Вторая часть серии появилась в феврале 2023 года на Playstation, Switch и PC, а до Xbox One и Xbox Series X | S добралась только 6 июня 2024 года.

Игры Octopath Traveler имеют оценки на уровне в 85 баллов из 100 на Opencritic. В них отсутствует русскоязычная локализация.

test

Close