Game PassXboxИгры

Новости Game Pass за 25 мая – 1 июня: что добавили, какие игры обновились, Black Ops 6 в день релиза и прочее

Новости Game Pass за 25 мая - 1 июня: что добавили, какие игры обновились, Black Ops 6 в день релиза и прочее: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошедшей игровой неделе было достаточно мало новостей о подписке Game Pass. Многие обсуждали заявленный выход в сервисе сразу после релиза Call of Duty: Black Ops 6, плюс добавили несколько проектов в подписку и ряд игр из Game Pass получили крупные апдейты. Об этом обо всем в нашей еженедельной сводке новостей Game Pass, которая охватывает даты с 25 мая по 1 июня.

Пополнение Game Pass на этой неделе

В подписку Game Pass за неделю добавили 3 игры, все они доступны на консолях и PC:

  • Moving Out 2
  • Lords of the Fallen
  • Humanity

Новинкой в этом списке является только Humanity, и то исключительно для экосистемы Xbox. Игра в прошлом году вышла на Playstation и PC, где получила хорошие оценки и отзывы игроков. Humanity является продвинутой версией головоломки Lemmings, где игрокам предстоит за Сибу-Ину проводить толпы людей.

Также на этой неделе игроки с подписками Game Pass Ultimate получили доступ к 5-часовой пробной версии новинки F1 24, благодаря EA Play. Игра набрала 82 балла из 100 на Opencritic, и ее похвалили за пересмотренный режим карьеры. В остальном же проект практически не отличается от прошлой части серии.

Call of Duty: Black Ops 6 будет в Game Pass

Главной новостью для Game Pass на этой неделе стал анонс планов выпустить Call of Duty: Black Ops 6 в подписке в день релиза. Microsoft на неделе представила официально новую часть шутера первым трейлером, а также объявила, что сразу после выхода он станет частью подписки Game Pass на Xbox One, Xbox Series X | S и PC.

Ходят слухи, что в рамках Xbox Games Showcase могут анонсировать новые уровни подписки Game Pass или объявить о повышении стоимости сервиса. Однако, представители Xbox отдельно подчеркнули, что на текущих уровнях PC Game Pass, Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate играть в Call of Duty: Black Ops 6 можно будет сразу после выхода шутера.

На данный момент подробностей об игре Call of Duty: Black Ops 6 мало, ее геймплей еще не показывали, но представили кинематографический трейлер, который можно посмотреть ниже.

Крупные обновления игр из Game Pass

Сразу несколько игр, которые доступны в подписке Game Pass, на этой неделе получили крупные апдейты. Вот лишь некоторые из них:

  • Chivalry 2. Для игры вышло бесплатное обновление Regicide, которое добавляет новую карту “Цареубийство в Цитадели Траяна”, оружие Гедендаг, новый набор, боевой пропуск с наградами и прочее. Это обновление является финальным для многопользовательского проекта.
  • Persona 3 Reload. Игра получила вторую часть контента, который раздают в рамках Expansion Pass. Она включает в себя несколько треков и костюмов. Напомним, что Expansion Pass продают за $39,99, но его можно забрать бесплатно по Game Pass Ultimate из раздела перков.
  • Lords of the Fallen. Для Souls-like проекта выпустили крупный апдейт Clash of Champions, который добавляет 2 режима сражений с боссами: «Эхо битвы» и «Горнило».

Также игра Senua’s Saga: Hellblade II получила первое крупное обновление 1.0.5, которое исправляет различные проблемы.

Другие новости и материалы

test

Close