XboxИгры

Новый геймплей Assassin’s Creed Shadows: динамичный открытый мир и возможности двух героев в сражениях

Новый геймплей Assassin's Creed Shadows: динамичный открытый мир и возможности двух героев в сражениях: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ubisoft несколько дней назад представили расширенную геймплейную демонстрацию Assassin’s Creed Shadows. Вместе с тем, издательство поделилось некоторыми материалами об игре с блоггерами, которые опубликовали их на своих каналах.

Ниже можно посмотреть порядка 5 минут геймплея Assassin’s Creed Shadows, где демонстрируют динамичный открытый игровой мир и смену времен года в нем. Напомним, что в зависимости от времени года, у игроков будут появляться некоторые новые геймплейные механики. Например, летом можно будет спрятаться под водой, тогда как зимой такой возможности не будет.

Также в видео демонстрируется геймплей за двух персонажей: Наоэ и Ясукэ. Несмотря на заявления разработчиков, что Наоэ направлена, в первую очередь, на скрытное прохождение, можно видеть в ролике, что она способна вступать и открытые конфликты с врагами, одерживая в них верх. Ранее разработчики подтвердили, что почти всю игру можно будет пройти за одного любого персонажа, но все же они рекомендуют использовать обоих героев.

Релиз Assassin’s Creed Shadows состоится 15 ноября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Close