XboxИгры

Новый геймплей Warhammer 40,000: Space Marine II показывает сражения с тиранидами в болотах

Новый геймплей Warhammer 40,000: Space Marine II показывает сражения с тиранидами в болотах: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Saber Interactive начали активно делиться информацией про игру Warhammer 40,000: Space Marine II, которая должна выйти уже 9 сентября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Они опубликовали новое видео, где рассказали про одну из планет, которую игрокам придется посетить при прохождении сюжетной кампании. Это планета Кадаку.

На планете Кадаку игрокам предстоит сражаться с ордами тиранидов, как и в других локациях. Но здесь сражения осложнены местностью, поскольку сама планета состоит из болот и джунглей. В геймплейном видео Warhammer 40,000: Space Marine II можно посмотреть, как космодесантники расправляются с угрозой в ближнем и дальнем бою, насколько местность располагает для этого.

Разработчики Warhammer 40,000: Space Marine II обещают игрокам лучший шутер 2024 года. Игроков ждут огромные орды врагов, продолжение сюжета про Тита и его товарищей, 3 игровых режима (кампания, PvE-испытания и PvP) и отсутствие микротранзакций.

Также ранее разработчики Warhammer 40,000: Space Marine II подтвердили, что игра выйдет с полной русскоязычной локализацией.

Close