XboxИгры

Новый режим качества стал доступен в Outcast A New Beginning на Xbox

Новый режим качества стал доступен в Outcast A New Beginning на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

В марте этого года издательство THQ Nordic выпустило игру Outcast A New Beginning для Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Долгожданное продолжение Outcast было достаточно сдержано принято критиками, но игроки остались довольны проектом – у него “Очень положительные” отзывы в Steam.

Техническое состояние Outcast A New Beginning на Xbox Series X | S и Playstation 5 после релиза было слабым местом игры. Проект работал не лучшим образом, как в режиме качества, так и в режиме производительности. К примеру, на Xbox Series S в режиме производительности (60 FPS) наблюдались просадки вплоть до 18 кадров в секунду. Но с патчами работу игры немного улучшили.

С последним же обновлением Outcast A New Beginning, которое вышло несколько дней назад, в игре появился новый режим качества. Теперь на приставках можно выставить графический режим с приоритетом графике и разрешению, но при этом с 40 FPS, вместо 30 кадров в секунду, которые являются стандартом для данного режима изначально. Чтобы активировать режим 40 FPS, консоль должна быть подключена к дисплею 120 Гц.

Помимо нового графического режима, апдейт также внес некоторые другие изменения в игру. В частности, теперь при активированной опции на скрытие HUD на экране не будут появляться цифры урона, полосы здоровья врагов и ряд других индикаторов. Помимо этого, обновление исправило многочисленные ошибки.

Close