XboxИгры

Новый трейлер Fable покритиковал Майк Йорк – аниматор God of War: Ragnarok, GTA 5, RDR 2

Новый трейлер Fable покритиковал Майк Йорк - аниматор God of War: Ragnarok, GTA 5, RDR 2: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox Games Showcase студия Playground Games представила новый трейлер Fable. В нем показали игрокам элементы игрового процесса, а также сообщили, что релиз проекта состоится в 2025 году. Уже прошло несколько недель с момента показа трейлера, но его продолжают активно обсуждать, а сама Fable попала в список самых ожидаемых игр по итогам Xbox Games Showcase 2024.

Один из известных специалистов игровой индустрии Майк Йорк, являющийся аниматором с более чем 20-летним стажем, у себя на канале Youtube покритиковал новый трейлер Fable. Он посмотрел, как на положительные моменты в нем, так и на отрицательные.

Согласно словам Йорка, в целом трейлер выглядит впечатляюще. Он отметил, что поражен визуалом новой Fable, а также “анимацией, текстурированием и моделированием”, которые выглядят хорошо. Майк также подчеркнул, что у студии Playground Games получилось создать даже мельчайшие сложные анимации, которые влияют на общую атмосферу, например, движение горла Хамфри, когда он пьет. Выглядят качественго, по словам аниматора, и движения волос персонажей, их эмоции, а также хват меча.

Критика от специалиста не была бы полной, если бы он не обратил внимание на проблемы. Майк Йорк заявил, что некоторые объекты в самом начале трейлера выглядят недоработанными. Отдельно он остановился на ковре и мешковине, которым в видео не хватает деталей по сравнению с остальными объектами. Но это явно небольшие проблемы, которые меркнут на фоне остальной проработки трейлера Fable.

Сам Майк Йорк имеет большой опыт в игровой индустрии, он работал в Rockstar, SCE Santa Monica и ряде других студий, как в постоянной должности, так и в формате консультанта. В частности, в его послужном списке работа над анимацией и другими компонентами в играх игр: God of War: Ragnarok, Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption 2, The Callisto Protocol и многих других.

test

Close