XboxИгры

Обновление Sakurajima для Palworld: много нового контента и долгожданная опция на Xbox

Обновление Sakurajima для Palworld: много нового контента и долгожданная опция на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале этого года состоялся релиз игры Palworld в раннем доступе на Xbox и PC. На старте проект стал огромным хитом, но со временем интерес к нему со стороны игроков снизился. Авторы игры неоднократно говорили, что летом выйдет крупное обновление, а теперь оно официально анонсировано – апдейт получил название Sakurajima.

Что добавят с обновлением Sakurajima в Palworld

Игроков с апдейтом Sakurajima ожидает большое количество нового контента:

  • Новый остров. Подробностей о нем пока мало, в анонсе показали цветущую сакуру, пагоду в лесистой местности и болотистые объекты.
  • Новые палы. Сколько их будет и как их зовут – неизвестно. В трейлере показывают: некий аналог зеленой лягушки, китайских львов-драконов-хранителей, призрак пурпурного огня, разумные сундуки с сокровищами, двуногого приятеля с чертами акулы в облике, рыцаря в доспехах, существо с полумесяц на лбу и массивное существо с каменистыми руками. Это уже 9 новых палов.
  • Новые подвиды. Можно заметить несколько разных подвидов ранее доступных палов.
  • Арена. На данный момент не уточняется, как она работает.
  • Новые здания. В трейлере можно видеть сооружения со стеклянными стенами. 

Также в трейлере имеется указание на новый рейд, нефтяную вышку, нового босса и многое другое.

Долгожданное обновление для Xbox

При выпуске Palworld разработчики игры заявляли, что она поддерживает мультиплеер на выделенных серверах на 32 игроков. Однако позже выяснилось, что данная опция доступна исключительно игрокам в Steam. Тогда как пользователи консолей Xbox и версии игры из Microsoft Store получили только одиночный геймплей и кооператив до 4 человек.

С обновлением Sakurajima выделенные серверы появятся в версии игры в рамках экосистемы Xbox, а значит и в версии для подписки Game Pass.

Когда выйдет обновление Sakurajima для Palworld

Релиз апдейта назначен на 27 июня 2024 года, его дебютный трейлер можно посмотреть ниже.

test

Close