XboxИгры

Общая игра Xbox и People Can Fly находится на этапе полноценного производства

Общая игра Xbox и People Can Fly находится на этапе полноценного производства: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2023 году в отчете издательства People Can Fly появилась информация, что компания сотрудничает с Xbox в вопросе разработки некого проекта. Согласно их данным, это нечто под кодовым названием Project Maverick, и на разработку Microsoft уже выделяет от $30 млн до $50 млн. Игру до сих пор официально не представили, но не скрывается, что она создается по известной франшизе.

В рамках нового отчета People Can Fly вновь появилась информация о секретном проекте Project Maverick. В нем указывается, что это игра, которая создается по франшизе Microsoft и будет выпущена американской корпорацией. Также говорится, что проект “на этапе полноценного производства”. Это может означать, что игра прошла все этапы проверки концепции и подготовки, а сейчас ее уже готовят к релизу по проработанному плану.

Общая игра Xbox и People Can Fly находится на этапе полноценного производства: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, студия People Can Fly известна по играм Bulletstorm и Outriders. Судя по вакансиям сотрудников для Project Maverick, проект является неким шутером по франшизе Xbox. Напомним, что ранее студия активно помогала Microsoft с играми серии Gears of War.

test

Close