XboxИгры

Obsidian пока показали только “самые красочные” области Avowed, в игре немало мрачного

Obsidian пока показали только "самые красочные" области Avowed, в игре немало мрачного: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Obsidian уже продемонстрировала много геймплея игры Avowed, которая должна выйти до конца 2024 года. При этом в дебютном тизере, который показали в 2020 году, игра выглядела максимально мрачной. Тогда как в новых геймплейных роликах проект смотрится красочным, и это отталкивает некоторых любителей фэнтези-RPG.

Сами разработчики из студии Obsdian ранее разъясняли, почему они выбрали довольно красочный стиль для игры Avowed. В рамках подкаста Kinda Funny руководители разработки Avowed Кэрри Патель и Габриэль Парамо вновь прокомментировали этот вопрос. По их словам, игроки на данный момент видели в геймплейных демонстрацию лишь малую часть того, что собой представляет мир игры. В RPG будет множество разнообразных биомов и немало «мрачных и пугающих областей», разработчики решили в демонстрациях показать лишь «самые яркие и красочные моменты».

Также разработчики отметили, что Pillars of Eternity 2: Deadfire — наиболее близкая игра к Avowed с точки зрения тональности и истории. В ней немало красочных областей, есть мрачные биомы, но при этом все события разворачиваются на фоне достаточно сложной и глубокой истории с политическими интригами, заговорами, убийствами. Игрокам не стоит ожидать от Avowed приятной прогулки по красочному миру, это «взрослая RPG».

Напомним, прохождение основной кампании Avowed займет около 15 часов. Релиз игры должен состояться в этом году, но точная дата выхода все еще не называется. Выходит проект только на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close