XboxИгры

Официально: Bioware покажет геймплей нового Dragon Age: The Veilguard уже 11 июня

Официально: Bioware покажет геймплей нового Dragon Age: The Veilguard уже 11 июня: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Bioware подтвердили ранее появившиеся в сети слухи, что игра Dragon Age: Dreadwolf сменит название. Объявлено, что новая часть популярной серии RPG выйдет в релиз с названием Dragon Age: The Veilguard.

Подзаголовок Dreadwolf для 4-й части Dragon Age впервые представили в 2022 году. По словам авторов проекта, сейчас он не в полной мере передает историю игры. Они рассказали, что решили сменить подзаголовок на The Veilguard по следующим причинам: «Мы изменили название, поскольку оригинальное не показывало, насколько внимательно мы относимся к нашим новым героям, их историям и тому, как вам нужно будет объединить их, чтобы спасти весь Тедас».

По словам авторов проекта, у главного героя будет 7 уникальных спутников, каждый из которых со своей глубокой сюжетной линией. Внимание к этим героям и решили подчеркнуть в новом названии.

Также Bioware анонсировали, что впервые взглянуть на геймплей Dragon Age: The Veilguard можно будет 11 июня в 18:00 по московскому времени на Youtube-канале студии.

test

Close