XboxИгры

Отзывы о последней версии Redfall радуют директора закрытой Arkane Austin

Отзывы о последней версии Redfall радуют директора закрытой Arkane Austin: с сайта NEWXBOXONE.RU

В мае 2024 года Microsoft объявила о закрытии 4 студий, среди которых оказалась и Arkane Austin. Новость о закрытии студии поступила примерно спустя год после релиза Redfall – игры, которая на старте имела гигантские технические проблемы, многие из которых позже были исправлены.

Уже после новости о закрытии Arkane Austin, 30 мая 2024 года, разработчики Redfall выпустили для игры финальное обновление. Апдейт под названием ReVamp исправил большое количество проблем, а также добавил возможность играть в Redfall без подключения к серверам, плюс в экшене появилось несколько новых механик.

Выход обновления ReVamp не сильно повысил онлайн игры в Steam, но, судя по всему, некоторые игроки в рамках экосистемы Xbox вернулись в проект, в том числе по Game Pass. В соцсетях можно встретить положительные отзывы на Redfall последней версии, и на них отреагировал даже директор Arkane Austin Харви Смит. Он написал в своих социальных сетях, что получает “прилив энергии”, когда слышит, как люди играют в финальную версию Redfall. Смит отметил, что с нетерпением ждет возможности поделиться с игроками новостями о своем будущем.

Отзывы о последней версии Redfall радуют директора закрытой Arkane Austin: с сайта NEWXBOXONE.RU

В ответах Харви Смиту также можно видеть немало положительной реакции игроков на последнее обновление Redfall. Напомним, ранее на этой неделе Microsoft начала возвращать деньги игрокам на Xbox, которые приобрели сезонный абонемент с дополнениями. В результате, DLC не были выпущены.

Игра Redfall доступна на Xbox Series X | S и PC, плюс в Game Pass. С обновлением в конце прошлого года в нее добавили поддержку 60 FPS на консолях.

Close