XboxИгры

Первый геймплей To The Star – выживача, вдохновленного «Алисой в стране чудес»

Первый геймплей To The Star - выживача, вдохновленного «Алисой в стране чудес»: с сайта NEWXBOXONE.RU

В феврале этого года разработчики из Covenant.dev представили свою новую игру – To The Star. Это проект в новом для авторов жанре, ранее они выпускали стратегию Gord, а теперь решили попробовать себя на поприще игр в жанре “выживач”.

To The Star предложит игрокам приключение в сюрреалистичном фэнтезийном мире, который вдохновлен “Алисой в стране чудес”. Сама игра предполагает кооператив до 4 человек. Игроки в ней отправятся в путешествие, чтобы разгадать тайну упавшей звезды.

Одна из особенностей игры To The Star – “система сражений с помощью пищевых модификаторов”. Еду можно будет бросать во врагов, либо употреблять, чтобы получать различные способности. Также обещают “гибкую систему крафта” и строительство.

Разработчики To The Star представили первое геймплейное видео, которое можно посмотреть ниже. Даты релиза у проекта пока нет, ранее его обещали выпустить в 2024 году на PC в раннем доступе, а после потратить примерно год на развитие игры совместно с сообществом. Разработчики еще при анонсе говорили, что игра будет поддерживать пользовательские моды.

test

Close