XboxИгры

Первый трейлер Alkahest не показывал реальный геймплей, подтверждают разработчики

Первый трейлер Alkahest не показывал реальный геймплей, подтверждают разработчики: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе состоялся анонс игры Alkahest. Это проект достаточно молодой студии Push On, который привлек внимание игроков. Разработчики в анонсе рассказали, что они смотрят при разработке своей игры на Dishonored, Dark Messiah of Might and Magic и Kingdom Come: Deliverance, и в дебютном трейлере можно было видеть некоторые моменты, которые напомнили игрокам об этих проектах.

Первый трейлер Alkahest привлек внимание игроков, но некоторые из них выразили сомнение, что в нем показывают действительно реальный геймплей из игры. Игроки начали вспоминать про The Day Before и беспокоиться о том, что собой представляет в действительности анонсированная ролевая игра. Разработчики дали разъяснение по поводу того, чем является игра Alkahest, и почему трейлер выглядит именно так.

  • Про трейлер. «Первый трейлер Alkahest — это предварительно отрендеренная последовательность действий на игровом движке, призванная показать ключевые механики и взаимодействия, которые игроки испытают в игре. Все активы взяты из игры, но ракурсы камеры и некоторые анимации были созданы специально для трейлера. Мы планируем показать сырые кадры игрового процесса позже».
  • Про текущий прогресс в разработке. Авторы игры не говорят, когда ожидать ее релиз. Но они отмечают, что закрытые игровые тесты пройдут «через несколько месяцев».
  • Про команду. Alkahest выгдядит достаточно амбициозной игрой, тогда как про студию Push On практически нет никакой информации. Стало известно, что она состоит из 42 человек, а разработку проекта начали в 2023 году.

Напомним, в игре Alkahest разработчики обещают захватывающий геймплей, завязанный на динамических сражениях с использованием окружения. События игры разворачиваются в полуоткрытом мире в сеттинге средневекового темного фэнтези.

Дебютный трейлер Alkahest можно посмотреть ниже, предполагаемой даты релиза у него пока нет.

Close