XboxИгры

Playstation нужно купить Ubisoft, чтобы составить конкуренцию Xbox, считает Дэвид Яффе

Playstation нужно купить Ubisoft, чтобы составить конкуренцию Xbox, считает Дэвид Яффе: с сайта NEWXBOXONE.RU

Покупка Activision Blizzard со стороны Microsoft Gaming существенно сказалась на статусе компании в игровой индустрии. Количество сотрудников игрового подразделения американской корпорации увеличилось существенно, как и число студий. Также теперь Microsoft принадлежит огромное число популярных франшиз, в том числе Call of Duty и Warcraft.

На фоне покупки Activision Blizzard со стороны Xbox позиции Playstation стали выглядеть слабее. В мае этого года появилась информация, что Sony готова направить $12 млрд на покупку игровых студий и технологий для Playstation. На данный момент нет сведений о том, кого именно может приобрести японская компания. Но “отец God of War” Дэвид Яффе считает, что нужно рассматривать к покупке Ubisoft.

После просмотра июньских презентаций Дэвид Яффе в своих социальных сетях выразил ощущения от них. Он оказался впечатлен увиденным, и Яффе считает, что Playstation нужно задуматься о покупке Ubisoft:

Playstation нужно купить Ubisoft, чтобы составить конкуренцию Xbox, считает Дэвид Яффе: с сайта NEWXBOXONE.RU
Дэвид Яффе
"Отец God of War"
Вау, это круто: сначала презентация Xbox, а теперь и Ubisoft. У них получилась действительно фантастическая конференция. С каким бы уважением и любовью я бы ни относится к Starfield, действительно здорово было увидеть космическое приключение с открытым миром, которое доведено до современных стандартов [Star Wars Outlaws]. И Assassin's Creed Shadows смотрится просто чертовски круто. Эй, Playstation, это ваш способ навязать конкуренцию [Xbox]: откройте свою чековую книжку и купите Ubisoft.

 

В начале 2023 года Forbes оценивали издательство Ubisoft примерно в $3 млрд. Напомним, Microsoft заплатила за Activision Blizzard King около $69 млрд.

test

Close