XboxИгры

Почти 90% игроков на Xbox не завершили Senua’s Saga: Hellblade II, а 50% даже не прошли первого босса

Почти 90% игроков на Xbox не завершили Senua’s Saga: Hellblade II, а 50% даже не прошли первого босса: с сайта NEWXBOXONE.RU

Прошло более 2 недель со дня релиза Senua’s Saga: Hellblade II – самой красивой игры текущего поколения приставок Xbox Series X | S по мнению многих игроков. Проект после релиза возглавил список самых популярных игр из Game Pass на 2 недели практически во всех регионах. Однако, несмотря на это, малое количество игроков завершили его прохождение.

Портал Trueachievements опубликовал статистику прохождения Senua’s Saga: Hellblade II игроками в рамках экосистемы Xbox. Они отслеживают более 2 млн аккаунтов Xbox по всему миру, на основе данных которых о достижениях могут сделать некоторые выводы. Как показывает статистика, малое количество игроков завершили прохождение Senua’s Saga: Hellblade II.

  • Всего 52% игроков, которые опробовали Senua’s Saga: Hellblade II, победили первого босса. Сам босс достаточно простой, столкнуться с ним Сенуа предстоит примерно через 30 минут геймплея. То есть почти половина игроков не сыграли до этого момента или по каким-то причинам не смогли пройти босса.
  • Полностью завершили прохождение Senua’s Saga: Hellblade II только 13% игроков, а 87% не завершили, несмотря на продолжительность в 5-6 часов.
  • Ниже можно видеть, как меняется процент игроков от первого к последнему сюжетному достижению. Примерно половину игры прошли только 20% пользователей Xbox.

Почти 90% игроков на Xbox не завершили Senua’s Saga: Hellblade II, а 50% даже не прошли первого босса: с сайта NEWXBOXONE.RU

Стоит сказать, что в Steam ситуация по завершению истории Senua’s Saga: Hellblade II существенно лучше – 37% игроков полностью прошли игру. Но это объясняется осознанностью покупки проекта, поскольку его приобретали многие фанаты первой части, тогда как по Game Pass его пробовали и игроки, которые не знали, что собой представляют приключение Сенуа.

Пройдите опрос

Вы завершили прохождение Hellblade II?
Да, прошел полностью.
29.46%
Нет. Запускал, не прошел, но планирую закончить.
22.05%
Нет. Запускал, не планирую заканчивать.
13.13%
Нет. Даже не запускал.
35.35%

test

Close