XboxИгры

Подробности Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition – цена, локализация и прочее

Подробности Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition - цена, локализация и прочее: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft на прошлой неделе представило “юбилейное” издание игры Beyond Good & Evil к 20-летию выхода оригинального проекта. Оно станет доступно на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC уже завтра – 25 июня, а сегодня разработчики поделились некоторыми деталями о ней в своих социальных сетях.

  • Про локализацию. Игра Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition будет переведена на русский язык (текст). Полная локализация заявлена на английском, французском, немецком, испанском, итальянском и голландском. Помимо этих языков, тестовая локализация на бразильском португальском, корейском, японском, традиционном и упрощенном китайском, русском и польском.
  • Про точное время релиза. Игра станет доступна 25 июня в 08:00 по московскому времени.
  • Про разработчиков. Активное участие в создании игры принимала студия Virtuos Games, руководила разработкой команда Ubisoft Montpellier.
  • Про цены. Игра выходит по цене в $20, она будет сразу после релиза доступна в Steam, что не всегда бывает с релизами от Ubisoft.
  • Про Beyond Good & Evil 2. Разработчики “юбилейного” издания подтвердили, что сиквел находится в активной разработке. Напомним, в новой версии Beyond Good & Evil будет миссия, которая должна связать первую часть с продолжением.

Ранее из магазина Xbox удалили HD-переиздание первой Beyond Good & Evil. При этом данная версия игры по обратной совместимости не имела русскоязычную локализацию.

test

Close