XboxИгры

Представили Alkahest – игру в духе Dishonored и Dark Messiah of Might and Magic

Представили Alkahest - игру в духе Dishonored и Dark Messiah of Might and Magic: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из молодой студии Push On, организованной ветеранами индустрии, представили проект под названием Alkahest. Это игра AAA-уровня, которую по жанру относят разработчики к одиночной приключенческой RPG от первого лица.

В анонсе Alkahest разработчики называют игры, которыми они вдохновлялись при создании: Dishonored, Dark Messiah of Might and Magic и Kingdom Come: Deliverance. В своей игре студия стремится к созданию интересного насыщенного на события полуоткрытого мира в сеттинге средневекового темного фэнтези.

Создатели Alkahest обещают захватывающий сюжет и динамичные бои с использованием окружения. Например, можно будет валить на врагов различные объекты, поджигать их и сбрасывать с обрыва. Также в сражениях предполагается использование обширного арсенала оружия, алхимических зелий, различных древних реликвий и многого другого. Магию главный герой Alkahest использовать не сможет, вместо нее предлагают алихимию. При этом заявлены различные иммерсивные элементы и неочевидное сочетание механик.

Согласно сюжету Alkahest, главным героем является младший сын мелкого лорда. У него появилась возможность заработать себе репутацию, защищая владения от гоблинов, но в результате он оказывается втянут в более сложную историю, совмещенную с противостоянием трех главных домов королевства.

Релиз игры Alkahest должен состояться на PC и консолях, конкретный их список пока не называют. Русскоязычная локализация будет доступна на старте.

Close