XboxИгры

Представили симулятор охоты нового поколения Ultimate Hunting на Unreal Engine 5 с впечатляющей графикой

Представили симулятор охоты нового поколения Ultimate Hunting на Unreal Engine 5 с впечатляющей графикой: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox, Playstation и PC немало игр в жанре симулятора охоты. Разработчики из студии 3T Games и издательство Ultimate Games решили выпустить еще одну игру в этом жанре. Она получила название  Ultimate Hunting, а ее релиз должен состояться в 2025 году на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Одна из главных особенностей Ultimate Hunting – визуально впечатляющая графика. Игра создается на базе движка Unreal Engine 5, и разработчики в трейлере показывают фотореалистичную графику нового поколения.

Охотиться в Ultimate Hunting предстоит на территории Южной Африки и Калифорнии. Играть можно будет, как одному, так и совместно с другими охотниками – до 16 человек одновременно. Разработчики обещают разнообразное оружие: 10 винтовок, 4 дробовика, 2 револьвера, 2 лука и 2 арбалета. Каждое оружие имеет широкие возможности для кастомизации. Также игрокам будут доступны различные приспособления для охоты, вроде множества видов приманок, биноклей и прочего.

В игре обещают максимальную реалистичность не только с точки зрения графики. Разработчики заявляют реалистичные погодные условия, а также 24-часовой цикл дня и ночи с реальным поведением животных в разное время суток.

Согласно странице в Steam, игра на старте будет иметь русскоязычную локализацию. Дебютный трейлер Ultimate Hunting можно посмотреть ниже.

test

Close