XboxИгры

Прошли сокращения в Ubisoft Toronto, которая работает над ремейками Splinter Cell и Prince of Persia: The Sands of Time

Прошли сокращения в Ubisoft Toronto, которая работает над ремейками Splinter Cell и Prince of Persia: The Sands of Time: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft провело очередной раунд сокращений в своих студиях. В ноябре 2023 года издатель уже уволил 124 сотрудника, в начале апреля 2024 года сокращению подверглись еще 45 человек. Теперь же стало известно про еще один раунд оптимизации – из команды Ubisoft Toronto уволили еще 33 сотрудников.

Издание PC Gamer получило комментарий от пресс-службы Ubisoft. Издатель отмечает, что данные сокращения проведены с целью «целенаправленной реорганизации» всей компании, которая проводится, чтобы «реализовать амбициозную дорожную карту издательства». В своем сообщении издательство Ubisoft подчеркивает, что новый раунд сокращений не скажется на производстве уже запланированных проектов: «Наш план остается неизменным, наши команды работают над ремейком Splinter Cell и другими проектами студии».

Напомним, несколько месяцев назад издатель сообщил, что студия Ubisoft Toronto присоединяется к команде Ubisoft Montreal в разработке ремейка Prince of Persia: The Sands of Time. Кроме того, еще в еще в 2021 году был анонсирован ремейк Splinter Cell, который создается студией из Торонто. С момента анонса о проекте нет практически никакой информации.

Сама студия Ubisoft Toronto работала над разными крупными франшизами издательства. В частности, именно они отвечали за разработку Far Cry 6. Плюс команда из Торонто часто помогает в разработке, в том числе они оказывали помощь при создании Ubisoft: Avatar Frontiers of Pandora и XDefiant.

test

Close