XboxИгры

Разработчики Indiana Jones and the Great Circle: про вид от первого лица и аудиторию игры

Разработчики Indiana Jones and the Great Circle: про вид от первого лица и аудиторию игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия MachineGames планирует уже в этом году выпустить Indiana Jones and the Great Circle. Новое приключение про Индиана Джонса было создано по оригинальному сценарию Тодда Говарда. Оно расскажет игрокам про очередной захватывающий этап из жизни всемирно известного археолога.

На Xbox Games Showcase создатели Indiana Jones and the Great Circle показали новый трейлер с геймплеем проекта. Теперь же вышел подкаст с ними, где разработчики рассказали о том, что собой представляет их игра. В рамках того же подкаста они отметили, что история про Индиана – это игровой опыт, нацеленный на более массовую аудиторию, чем все, что MachineGames делали в последнее время. Напомним, что студия в последние годы занималась играми серии Wolfenstein.

Да, мы действительно уже успели привыкнуть к тяжелому оружию и мощным перестрелкам. Но игра про Индиана существенно отличается. Мы создаем в этом случае настоящую приключенческую игру, и это также игра, которая ориентирована на более широкую аудиторию, что для нас немного в новинку.

Мы поставили перед собой задачу оставаться верными личности Инди и тому, кем он является на самом деле. Он нормальный человек. Он не этот супергерой в плаще. Он несовершенен, он совершает ошибки, он спотыкается. В его движениях есть вес, и в действии есть эта песчаная мякоть. Но в то же время он довольно атлетичен, он отличный боец, а еще у него огромная удача.

Это то, чему мы много внимания уделяем, когда дело касается игрового процесса. Инди решает проблемы своим разумом и действительно полагается на смекалку, а не на эти чрезмерные бои, которые мы видели или делали раньше в играх Wolfenstein. Таким образом, когда вы играете в игру, выбор более аутентичного скрытного маршрута или просто классического кулачного боя принесет игроку пользу и, в большинстве случаев, также сделает его очень увлекательным и сложным опытом.

Также разработчики рассказали, почему они решили сделать в игре Indiana Jones and the Great Circle вид от первого лица:

На наш взгляд, то, что мы просим игроков сделать в нашей игре, — это на самом деле вступить в шкуру самого известного археолога в мире, и мы твердо верим, что вид от первого лица — это то, что делает этот опыт наиболее захватывающим.

Кроме того, поскольку игры от первого лица являются неотъемлемой частью нашей истории здесь, в MachineGames, это показалось нам естественным подходом к нашему взгляду на Инди и особенностью, которая выделит наш проект среди многих других приключенческих игр.

Напомним, что в Indiana Jones and the Great Circle не всегда игроков ожидает вид от первого лица, в некоторых моментах он будет переключаться.

Релиз игры Indiana Jones and the Great Circle состоится в 2024 году на Xbox Series X | S и PC, но на данный момент точной даты выхода у проекта нет.

test

Close