XboxИгры

Saber Interactive представили A Quiet Place: The Road Ahead по фильму “Тихое место”

Saber Interactive представили A Quiet Place: The Road Ahead по фильму "Тихое место": с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Saber Interactive представила свой новый проект, который получил название A Quiet Place: The Road Ahead. Это игра по мотивам популярной франшизы фильмов “Тихое место”, и она создается для Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Дата релиза пока не называется, но в качестве окна выхода указывается 2024 год.

Игра A Quiet Place: The Road Ahead нацелена на одиночное прохождение. Это хоррор от первого лица, где игрокам предстоит научиться “выживать в тишине”. Разработчики расскажут в игре оригинальную историю, которая не была показана в фильмах. В качестве главного героя этой истории выступит девушка “для которой ужасный апокалипсис совпал с разгаром семейного конфликта, и она пытается справиться со своими внутренними страхами”.

Напомним, сюжет фильма “Тихое место” рассказывает про апокалипсис, вызванный нападением паукообразных монстров на человечество. Сами монстры слепые, но обладают чутким слухом, поэтому для выживания в постапокалиптическом мире нужно вести себя максимально тихо.

Первый геймплей игры A Quiet Place: The Road Ahead можно посмотреть в трейлере ниже. Русскоязычная локализация для нее заявлена в формате субтитров.

test

Close