XboxИгры

Шутер Warhammer 40,000: Boltgun из Game Pass получил режим “Орда” и вышло DLC Forges of Corruption

Шутер Warhammer 40,000: Boltgun из Game Pass получил режим "Орда" и вышло DLC Forges of Corruption: с сайта NEWXBOXONE.RU

18 июня состоялся релиз дополнения Forges of Corruption для игры Warhammer 40,000: Boltgun. Это первое DLC для ретро-шутера, который вышел уже больше года назад, а недавно он стал частью подписки Game Pass. Также состоялся релиз бесплатного обновления для всех игроков, которое добавляет режим “Орда”.

Платное DLC Forges of Corruption

DLC Forges of Corruption для Warhammer 40,000: Boltgun продается за $5,99, и оно добавляет в игру:

  • Сюжетную кампанию на 5 уровней, где нужно разобраться с еретиками в Демонической кузне.
  • 2 новых типа оружия: мультимельта и ракетная установка.
  • 3 новых типа врагов: разоритель Черного Легиона, хелбрут и терминатор.

Геймплей из DLC Forges of Corruption можно посмотреть ниже. В дополнении игроки смогут разблокировать 6 достижений на 500 Gamerscore.

Бесплатное обновление для Warhammer 40,000: Boltgun

Также игра Warhammer 40,000: Boltgun получила бесплатный апдейт, который добавил режим “Орда” с 4 уровнями сложности. В этом бесконечном режиме можно заработать 3 новых достижения, которые суммарно принесут 300 Gamerscore.

Шутер Warhammer 40,000: Boltgun из Game Pass получил режим "Орда" и вышло DLC Forges of Corruption: с сайта NEWXBOXONE.RU Шутер Warhammer 40,000: Boltgun из Game Pass получил режим "Орда" и вышло DLC Forges of Corruption: с сайта NEWXBOXONE.RU Шутер Warhammer 40,000: Boltgun из Game Pass получил режим "Орда" и вышло DLC Forges of Corruption: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close