XboxИгры

Состоялся релиз DLC Night Springs для Alan Wake 2 и бесплатного обновления

Состоялся релиз DLC Night Springs для Alan Wake 2 и бесплатного обновления: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Remedy на Summer Game Fest представила DLC Night Springs для Alan Wake 2. Это произошло в ночь с 7 на 8 июня, и при этом в качестве даты релиза заявили 8 июня. Одновременно с выходом DLC состоялся релиз бесплатного крупного обновления.

DLC Night Springs уже доступно с 12 новыми достижениями

DLC Night Springs доступно всем игрокам, которые приобрели Deluxe-издание хоррора от Remedy. Отдельно купить DLC на данный момент нельзя, а расширение стандартной версии Alan Wake 2 до издания Deluxe на приставках Xbox обойдется игрокам в $19,99.

В DLC Night Springs игроков ожидают 3 отдельные истории: «Разрушитель времени», «Северная звезда», «Поклонник номер один». В них представлены альтернативные версии героев игр Remedy: Alan Wake и Control. В качестве главных героев трех эпизодов выступают: шериф Тим Брейкер, главная героиня Control Джесси Фейден и официантки Роуз Мэриголд. Согласно синопсису, альтернативные версии этих персонажей создал Алан Уэйк на основе снов из Темной обители.

Отметим, что с выходом DLC Night Springs на приставках Xbox добавили 12 достижений. Суммарно они позволяют заработать 200 Gamerscore.

Бесплатное обновление для Alan Wake 2

Состоялся релиз DLC Night Springs для Alan Wake 2 и бесплатного обновления: с сайта NEWXBOXONE.RU

Все владельцы копии игры Alan Wake 2 получили также 8 июня бесплатное обновление. С ним в игру вносят несколько изменений:

  • Появляется фоторежим. Разработчики в анонсе апдейта отмечают, что они использовали опыт работы над фоторежимом в Control, чтобы предоставить наилучшие инструменты игрокам в Alan Wake 2. Одно из наиболее интересных дополнений фоторежима в Alan Wake 2, в сравнении с Control, это возможность настройки света. При создании кадра можно использовать варианты: вспышка камеры, фонарик и прожектор.
  • Расширяют сохранения. Апдейт вносит давно запрашиваемую игроками функцию: увеличивает количество слотов для ручного сохранения с 3 до 6.

Также апдейт от 8 июня исправляет некоторые баги в Alan Wake 2.

test

Close