XboxИгры

Создатели Avowed ответили на вопросы о сравнении с игрой The Elder Scrolls V: Skyrim

Создатели Avowed ответили на вопросы о сравнении с игрой The Elder Scrolls V: Skyrim: с сайта NEWXBOXONE.RU

RPG Avowed от студии Obsidian сразу после анонса игроки начали сравнивать с игрой The Elder Scrolls V: Skyrim. Разработчики еще в июне 2023 года говорили, что они изначально думали о том, чтобы Avowed стал “их собственным Skyrim” со всей его масштабностью. Но после от этой идеи отказались, решив оставить проекты подобного формата для Bethesda, которые умеют их делать, и сконцентрировавшись на том, что у них получается лучше всего – сюжетных ролевых играх.

В новом интервью для Game Informer представители студии Obsidian ответили на вопросы о сравнении Avowed с The Elder Scrolls V: Skyrim, а также назвали игры, которые гораздо ближе к ним, чем проект Bethesda. Геймдиректор Avowed Кэрри Патель заявила, что сравнивать игру лучше с прошлой крупной RPG от Obsidian – The Outer Worlds:

Я думаю, что лучшее сравнение для нашей новой игры — это The Outer Worlds. Она дает гораздо более четкое представление о масштабах проекта, а также об общем дизайне игрового мира. Как и в The Outer Worlds, в Avowed мы даем игрокам ряд открытых зон, которые соединяются между собой и открываются по ходу игры. У нас нет одной гигантской карты, которую вы можете изучать от начала до конца. И да, с точки зрения структуры квестов, структуры повествования, наша новая игра также намного ближе к The Outer Worlds.

При этом, рассказывает Патель, несмотря на яркий игровой мир в Avowed, игроков ждет серьезная история, которая ближе к Pillars of Eternity II: Deadfire, чем к The Outer Worlds по своей тональности. Сюжет предполагает тяжелые решения и строится вокруг сложной политической структуры. Но это не означает, что игра будет полностью мрачная и гнетущая, в ней есть место и для юмора, например, при общении между персонажами.

Ранее разработчики Avowed говорили, что и по продолжительности проект близок к The Outer Worlds. Это означает, что его прохождение займет около 15 часов.

test

Close