XboxИгры

Создатели Indiana Jones and the Great Circle назвали 2 фильма серии, которые наиболее близки к игре

Создатели Indiana Jones and the Great Circle назвали 2 фильма серии, которые наиболее близки к игре: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году должен состояться релиз игры Indiana Jones and the Great Circle, и разработчики из MachineGames активно делятся информацией о проекте, хотя пока еще и не называют дату релиза. Они неоднократно сообщали, что их цель – создать историю про Индиана Джонса, которая идеально вписывается в мир фильмов про археолога. Внимание уделяется мельчайшим деталям, и авторам игры пришлось не один раз посмотреть приключенческие картины, чтобы добиться схожести с ними.

Как рассказал геймдиректор проекта Джерк Густафссон, создатели игры потратили “бесчисленные часы” на просмотр фильмов про Индиана. Особенное внимание уделяли двум фильмам, которые “наиболее близки к игре” – это «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (1-й фильм) и «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (3-й фильм). Напомним, что 2-й фильм («Индиана Джонс и храм судьбы») является приквелом к первой части.

Густафссон также рассказал, что команда MachineGames максимально плотно сотрудничала с Lucasfilm. Они получили возможность пообщаться с людьми, которые “знают все , что когда-либо было написано об Инди”. Также им дали доступ к архивным материалам про Индиана Джонса, информация из которых тоже была использована для игры.

Разработчики обещают, что в Indiana Jones and the Great Circle игроков ждут несколько героев, которых они знают по фильмам. В последнем трейлере уже подтвердили, что в игре появится Маркус Броди.

test

Close