XboxИгры

Создатели Kingdom Come: Deliverance ответили на вопрос про next-gen обновление первой части

Создатели Kingdom Come: Deliverance ответили на вопрос про next-gen обновление первой части: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году должен состояться релиз Kingdom Come: Deliverance 2, но игра так и не получила точную дату релиза после июньских шоу. Сами разработчики отмечают, что они находятся на финальной стадии разработки и правят ошибки, одновременно улучшая техническое состояние проекта. При этом уже известно, что игра будет работать только в 30 FPS на Xbox Series X | S и Playstation 5.

Первая часть Kingdom Come: Deliverance до сих пор хорошо смотрится на текущем поколении игровых приставок, но многие игроки хотели бы увидеть для нее next-gen обновление с 60 FPS на Xbox Series X | S и Playstation 5. PR-менеджер студии Warhorse в рамках интервью на канале SxyBiscuit ответил на вопрос про возможность выпуска обновления до текущего поколения приставок. Согласно его словам, сейчас такая работа не ведется.

Он рассказал, что студия Warhorse не будет говорить, что “этого никогда не произойдет”. Однако, все ресурсы самой студии брошены на создание Kingdom Come: Deliverance 2, а улучшить оригинальную игру до приставок Xbox Series X | S и Playstation 5 нельзя “просто по щелчку пальцев”. Представитель Warhorse отмечает, что для этого нужно провести серьезную работу, которую студия сейчас на себя взять не готова. Однако, они могут рассмотреть вариант с передачей такой задачи на аутсорсинг, если появится соответствующий партнер.

Напомним, что переносом первой части Kingdom Come: Deliverance на Switch занималась студия Saber Interactive.

test

Close