XboxИгры

Создатели Nirvana Noir в восторге от Game Pass, их игру одобрили даже без прототипа

Создатели Nirvana Noir в восторге от Game Pass, их игру одобрили даже без прототипа: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце прошлого года состоялся анонс игры Nirvana Noir. Проект создается студией Feral Cat Den, которая ранее стояла за Genesis Noir. Их первый проект сразу после релиза стал частью подписки Game Pass, где он до сих пор остается. И Nirvana Noir тоже обещают добавить в сервис Microsoft одновременно с релизом.

Разработчики из студии Feral Cat Den рассказали в интервью, как произошло из сотрудничество с Microsoft в вопросе выпуска Nirvana Noir в Game Pass. По их словам, они в восторге от сотрудничества, и им даже не пришлось показывать команде Xbox прототип своего проекта, чтобы получить финансирование:

Работать с Xbox – это просто здорово. Очень легко. Они сыграли решающую роль в этом проекте – мы не знали, будем ли делать еще одну игру, потому что довести Genesis до финиша было таким сложным испытанием. Мы, знаете ли, чувствовали, что должны начать представлять идеи Xbox [для получения поддержки по Game Pass]. Но они подписали соглашение с нами даже без прототипа. Просто они уже знали, что мы делали раньше. Для нашей маленькой команды это очень значимо – делать игру, которая немного рискованна, и получить такую обратную связь, поддержку и помощь большой компании.

Стоит сказать, что в этом году появлялось немало критики подписки Game Pass. Некоторые разработчики считают, что на платформе Xbox нет смысла выпускать игру, если она не попадает в Game Pass, другие же критикуют сервис за каннибализацию продаж.

Релиз игры Nirvana Noir должен состояться в 2025 году.

test

Close