Game PassXboxИгры

Сразу 2 части Octopath Traveler добавят в Game Pass в июне, сообщает инсайдер

Сразу 2 части Octopath Traveler добавят в Game Pass в июне, сообщает инсайдер: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале прошлого года на Playstation, Switch и PC состоялся релиз Octopath Traveler 2, а на Tokyo Game Show в том же году издательство Square Enix анонсировало планы на выпуск проекта на приставках Xbox. Игру обещали выпустить “в начале 2024 года”, но до сих пор о ней не было никакой информации. Как сообщает инсайдер, она появится уже в июне на приставках Xbox, плюс сразу в подписке Game Pass.

Известный игровой инсайдер eXtas1s рассказал, что Octopath Traveler 2 планируют выпустить на Xbox Series X | S и в Game Pass уже в этом месяце, то есть в июне. По его словам, точная дата еще не определена, но известно, что вместе с сиквелом в Game Pass появится и первая игра серии. Вероятно, анонс можно ожидать в рамках Xbox Games Showcase 2024, хотя сам инсайдер на это не указывает.

Стоит сказать, что у инсайдера eXtas1s часто бывает точная информация по планам на релиз игр в Game Pass. В апреле он до официального анонса рассказал о планах выпустить в подписке Brothers: A Tale of Two Sons, а в мае заранее анонсировал выход в Game Pass игры Lords of the Fallen.

Напомним, в прошлом году после анонса Octopath Traveler 2 в блоге Xbox появилась информация, что игра сразу после релиза станет частью Game Pass. Но потом эти сведения удалили, а команда Microsoft заявила, что упоминание релиза в подписке было включено “по ошибке”.

test

Close