XboxИгры

Starfield на Xbox Series S может работать в 60 FPS и 120 FPS с помощью модов

Starfield на Xbox Series S может работать в 60 FPS и 120 FPS с помощью модов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Выход с июньским обновлением модификаций для Starfield вдохнул в игру новую жизнь. Игроки активно экспериментируют с возможностями проекта, в том числе на приставках Xbox Series X | S. Некоторые модификации способны даже вносить изменения в техническое состояние Starfield на консолях, даже повышая производительность.

Игроки, которые предпочитают играть при высоком FPS, но при этом ограничены 30 кадрами в секунду на Xbox Series S в Starfield, могут опробовать сочетание модификаций, которые повышают производительность путем снижения качества графики. Ниже можно видеть список модификаций, которые использовал игрок, чтобы добиться повышения FPS на Xbox Series S. Он разблокировал частоту кадров, удалил траву, сократил толпу, ухудшил тени и выполнил ряд других действий при помощи модов.

Starfield на Xbox Series S может работать в 60 FPS и 120 FPS с помощью модов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Как результат, удалось добиться практически стабильных 60 FPS, с падениями на 5-10 кадров. И не особо стабильных 120 FPS, с достаточно частой просадкой ниже целевого значения, вплоть до 65-70 FPS. Графика в игре при проведенном эксперименте существенно пострадала.

Как заявил Тодд Говард, в Starfield уже более 14 миллионов игроков, при этом со средним временем вовлеченность в 40+ часов. Команда Bethesda планирует и дальше развивать проект. В этом году состоится релиз первого DLC Shattered Space, но Тодд Говард уже подтвердил планы на релиз второго премиум-дополнения, а также на поддержку и развитие игры обновлениями.

Напомним, Starfield доступен на Xbox Series X | S и PC, плюс в Game Pass.

Close