XboxИгры

Starfield после выпуска июньского обновления раскритиковали игроки и стали занижать игре рейтинг

Starfield после выпуска июньского обновления раскритиковали игроки и стали занижать игре рейтинг: с сайта NEWXBOXONE.RU

10 июня состоялся релиз крупного обновления для Starfield. Этот апдейт добавляет в игру Creations (“Творения”) – хаб, откуда игроки теперь могут загружать официальные модификации для проекта. Он доступен, как на Xbox Series X | S, так и на PC, и уже от него есть реальная польза для игроков на консолях – игра получила русификатор в качестве мода, хотя он и работает сейчас с некоторыми проблемами.

Но немалое количество игроков восприняли негативно релиз Creations для Starfield. Им не понравилось, что разработчики из Bethesda решили предлагать для игры на текущем этапе платные моды, тогда как игра еще является достаточно “пустой” и не получила, по мнению недовольных игроков, достаточного количества нового контента с бесплатными обновлениями.

С выходом июньского обновления в Starfield добавили задания от Альянса Следопытов. В рамках Альянса в игре доступна одна пробная миссия, где нужно преследовать похитителя звездолетов. Также выпустили и вторую миссию, но она предлагается через Creations. При этом, игроков просят заплатить за нее 700 кредитов, то есть около $7. В будущем Bethesda планирует добавлять и новые миссии для Альянса Следопытов, которые также будут продаваться через “Творения”.

В Steam можно видеть, что после релиза июньского апдейта появилось существенное количество негативных рецензий.

Starfield после выпуска июньского обновления раскритиковали игроки и стали занижать игре рейтинг: с сайта NEWXBOXONE.RU

Также в сабреддите Starfield стала популярной тема (более 2,5 тысяч реакций и свыше 700 комментариев), где игроки называют выход платных заданий от Альянса Следопытов “опасным прецедентом”, который может привести к еще более “похабной продаже отдельных элементов игры по частям”. Игроки считают, что Creations, если и имеет платные моды, то должен предлагать такой контент только от сторонних создателей, а не от самих разработчиков игры.

Напомним, вместе с выходом июньского апдейта разработчики из Bethesda полноценно представили первое DLC Shattered Space.

test

Close