XboxИгры

State of Decay 3 может быть еще одним релизом на 2025 год, говорит Джез Корден

State of Decay 3 может быть еще одним релизом на 2025 год, говорит Джез Корден: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox Games Showcase студия Undead Labs впервые показала State of Decay 3 с момента анонса в 2020 года. Но при этом не назвали дату или окно релиза проекта, хотя ранее появлялись слухи, что проект может выйти в 2025 году. Теперь такую же информацию сообщает инсайдер Джез Корден.

В рамках подкаста Xbox Two Джез Корден заявил: «Я слышал, что State of Decay 3 выйдет в следующем году». Другие подробности он не привел.

Напомним, что 2025 год обещает стать богатым на релизы со стороны команд Xbox. Уже подтверждено, что на следующий год планируется:

Также ранее инсайдер Том Уоррен сообщал, что именно в 2025 году планируют выпустить Gears of War E-Day. Плюс в 2025 году явно состоится релиз новой части Call of Duty, если смотреть на релизы от команд Xbox.

Отметим, что в рамках дебютного геймплейного трейлера State of Decay 3 разработчики не показали полноценный игровой процесс. Но разработчики пояснили, что в трейлере “использовались внутриигровые ресурсы, все они визуализированы из игры, и в видео показывается типичная сцена, с которой вы можете столкнуться при совместной игре на четырех игроков”.

Close